AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes Somos?

Juan Carlos Gonzales Reding, mejor conocido como Asesores 105, con domicilio en calle La Merced 886, colonia Chapalita, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44500, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet http://asesores105.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Información de productos y servicios
- Fines Mercadotécnicos
- Prospección Comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
Favor de escribir al siguiente correo electrónico a jcreding@asesores105.com con el título: Protección de Datos Personales y en el texto o cuerpo del correo:
No consiento que mis datos personales se utilicen para ningún fin secundario y/o describir la información que solicita relacionada a la protección de sus datos personales.

El(la) interesada deberá proporcionar en el correo: Nombre, teléfono y correo electrónico
Se intentará dar solicitud a su petición tan pronto como sea posible, dentro de un plazo aproximado de 30 días hábiles.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

calle La Merced 886, colonia Chapalita